Kursleiterinnen und Kursleiter gesucht

Haben Sie Interesse als Kursleiterin bzw. Kursleiter an der Volkshochschule Ravensberg tätig zu werden und Ihre Fachkenntnisse an unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu vermitteln?

Wenn Sie in den Bereichen Fremdsprachen, Gesundheit, Kultur und Gestalten, politische oder berufliche Bildung sowie EDV über entsprechende Qualifizierungen verfügen, Lehrerfahrung haben und Ihr Wissen nach aktuellen erwachsenenpädagogischen Methoden vermitteln können, würden wir uns freuen, Sie kennen zu lernen.

Wie kann ich mich bewerben?

Schicken Sie eine schriftliche Bewerbung und Ihre Programm-Vorschläge an die entsprechende Fachbereichsleitung, gern auch per Mail.

Zielgruppen, Inhalte und Unterrichtsmethoden sollten kurz dargestellt sein. Lebenslauf (tabellarisch) und Qualifikationsnachweise (in Kopie) bitte beilegen. Falls Ihr Angebot dem Angebotsprofil der VHS Ravensberg entspricht, laden wir Sie gern zu einem persönlichen Gespräch ein.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!