Leitbild - Qualitätsmanagement

Qualität bestätigt:

Die VHS Ravensberg ist seit 2007 zertifiziert nach ISO 9001:2008. Das Zertifikat ist gültig für den Geltungsbereich "Entwicklung, Planung und Durchführung von offenen Bildungsangeboten, Firmenkursen und Integrationsprojekten".

Das Leitziel unserer Arbeit:
Wir wollen für alle Einwohner/-innen des Altkreises Halle ein bedarfsgerechtes, qualitativ gutes, preiswertes, sozial ausgewogenes, aufklärendes und innovatives Weiterbildungsangebot durchführen.

Unser Auftrag:
Wir verstehen uns als modernes Dienstleistungsunternehmen, lebendig, bürgernah und kundenfreundlich am Markt.

Wir sind das kommunale Weiterbildungszentrum vor Ort in unseren Verbandsgemeinden. Grundlagen unserer Arbeit sind das Weiterbildungsgesetz des Landes NRW und die Satzungen unseres Zweckverbandes VHS Ravensberg. Wir haben ein modernes Qualitätsmanagement-System eingeführt und sorgen für dessen regelmäßige Überprüfung und Verbesserung.