241-37200 Die Gourmet-Wildkräuterküche - vegetarisch
Beginn | Di., 23.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Status | |
Kursgebühr | 34,40 € (Ermäßigung: 34,40 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ulrike Sprick
|
Bemerkungen | Messer, Geschirrtuch, Restebehälter |
In diesem Kurs dreht sich alles um Wildkräuter, ihre entschlackende Wirkung und die Art, wie man diese energiereichen, unverfälschten Ur-Lebensmittel ganz köstlich zubereiten kann. Die vegan-vegetarischen Speisen des Abends richten sich nach den jeweils aktuellen Funden an Wildpflanzen aus der Natur. Die Kursleiterin wird die benötigten Wildkräuter für Sie mit kundiger Hand einzeln pflücken und küchenfertig vorbereiten. Zudem verwenden wir grundsätzlich Bio-Produkte, von pflanzlichen Zutaten, hochwertigstem Balsamico und Öl bis hin zu Bio-Butter, -Sahne und Eiern von Hühnern, die auf ihren Namen hören. Sollten Sie irgendwelche Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, geben Sie diese bitte bei der Anmeldung an. Geplante Menüfolge: Grüner Smoothie, Wildkräutersalat, wilde Suppe, ein Hauptgericht von und mit wilden Kräutern und ein köstliches Dessert aus lieblichem Kraute. Im Rahmen unserer zeitlichen Möglichkeiten können die einzelnen Wildkräuter besprochen und Fragen dazu beantwortet werden.
Kursort
Halle, Berufskolleg, Küche
Kättkenstr. 1433790 Halle (Westf.)