241-37720 Macarons - kleines Gebäck für große Genießer
Beginn | Mi., 05.06.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Status | |
Kursgebühr | 31,40 € (Ermäßigung: 31,40 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Dirk Gerdau
|
Bemerkungen | Schürze, Getränk, Geschirrtuch, Behältnisse |
Die kostbaren, französischen Spezialitäten aus Mandeln, Eiweiß und Zucker sind zart schmelzend und knusprig zugleich, denn außen findet man eine Art Baiser, während sich in der Mitte die raffiniertesten Füllungen verstecken - und es wird ihnen nachgesagt, dass sie sehr sensibel in der Herstellung sind. Ich möchte Ihnen aber zeigen, dass sich diese Köstlichkeiten, die besonders gerne als Begleiter zu Tee und Kaffee gereicht werden, sehr gut selbst herstellen lassen. Zaubern Sie buntgefärbtes und lecker gefülltes Gebäck in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen, von Marmelade und Marzipan über Trüffelganache bis hin zu Frucht- und Pralinenbuttercreme. Sie lernen an diesem Abend alles über die Herstellung und können sich darüber freuen, Macarons mitzunehmen, die als kulinarisches Mitbringsel äußerst beliebt sind.
Kursort
Halle, Berufskolleg, Küche
Kättkenstr. 1433790 Halle (Westf.)