241-37100 Heilsame Kost bei Arthritis, Arthrose, Gicht und Rheuma
Beginn | Do., 20.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Status | |
Kursgebühr | 34,40 € (Ermäßigung: 34,40 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ulrike Sprick
|
Wer sich nicht damit abfinden möchte, dass sich die Gelenke unangenehm bemerkbar machen, sollte sich zeitig darum kümmern, wie man den Beschwerden mit gezielter Kost begegnen kann. Wir steuern unser Wohlbefinden durch das, was wir tun und lassen. Tatsächlich kann man durch gezielte Ernährung vielen Schmerzen und Degenerationsprozessen vorbeugen. Dabei muss der Verzicht auf krankheitsverursachende Nahrungsmittel nicht schwerfallen, denn es gibt eine Fülle von wertvollen antientzündlichen Lebensmitteln, die nicht nur gut schmecken, sondern auch alltagstauglich sind. Sogar für stressgeplagte Berufstätige. In diesem Kurs gibt es ein gesundheitsförderndes 5-Gänge-Schlemmermenü von der erfahrenen Kräuterfrau, denn auch Wildkräuter sind stets ein wichtiger Bestandteil von Vorbeugung und Heilverfahren. Das Gourmet-Menü besteht aus entsäuernden, basischen Gerichten, kombiniert mit Wildkräutern, die positiv auf Entzündungen und Schmerzzustände im Bewegungs-Apparat wirken. Obendrein ist das alles auch noch lecker!
Kursort
Versmold, CJD Sekundarschule, Küche
Schulstr. 1433775 Versmold