Veranstaltung "Leichte Sommergerichte warm und kalt genießen" (Nr. 37580) wurde in den Warenkorb gelegt.
241-37580 Leichte Sommergerichte warm und kalt genießen
Beginn | Do., 06.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Status | |
Kursgebühr | 31,40 € (Ermäßigung: 31,40 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriela Szymanski-Wilcke
|
Bemerkungen | Küchenmesser, Geschirrtuch, Restebehälter |
Im Sommer ist Hochsaison für zahlreiche Gemüsesorten. Reife Tomaten überzeugen mit fruchtig-süßem Geschmack und sind in vielfältiger Form die perfekte Beilage zu Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten. Sommergemüse lässt sich zu leichten Gerichten, püriert zu einer Pastasauce oder auch gefüllt zubereiten. Ideal sind auch Wraps, Sandwiches oder Baguettes. Sie lassen sich abwechslungsreich und köstlich belegen und garantieren einen leckeren Mittagssnack. Wem es an heißen Tagen nicht kühl genug sein kann, der genießt kalte Suppen, beispielsweise eine kalte Gurkensuppe oder würzige Mini-Fischburger mit Salat. Kalt verzehrt man auch Goi Cuon, leckere vietnamesische Sommerrollen in Reispapier. Köstlich ist auch Caprese-Salat mit Basilikum oder Sorbet Lasagne mit Hähnchenragout. Sommerküche ganz ohne Grillen!
Kursort
Werther, P.-A.-B-GS, Küche
Weststr. 1233824 Werther