241-37557 Currys & Chutneys – vegetarisches Indien

Beginn Do., 06.06.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursgebühr 27,90 € (Ermäßigung: 27,90 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Manuela Markowski
Bemerkungen Küchenmesser, Geschirrtuch, Restebehälter

Die indische Küche ist vielfältig in ihren Variationen mit Basmatiereis, Gemüse, Obst und Gewürzen. Zusammen ergeben diese Zutaten schmackhafte Köstlichkeiten mit verschieden Geschmacksrichtungen Im wertvollen Ghee angeröstet entfalten die Gewürze wie Kurkuma und Ingwer ein harmonisches Aroma. Geschmack und Freude am Kochen lassen diesen Kurs zu einem entspannten und fröhlichen Abend für Sie werden. Die Zutaten sind dem warmen Sommerwetter angepasst.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Versmold, CJD Sekundarschule, Küche

Schulstr. 14
33775 Versmold

Termine

Datum
06.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstr. 14, Versmold, CJD Sekundarschule, Schulstraße 14, Küche