241-37580 Leichte Sommergerichte warm und kalt genießen

Beginn Do., 06.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Status Plätze frei
Kursgebühr 31,40 € (Ermäßigung: 31,40 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriela Szymanski-Wilcke
Bemerkungen Küchenmesser, Geschirrtuch, Restebehälter

Im Sommer ist Hochsaison für zahlreiche Gemüsesorten. Reife Tomaten überzeugen mit fruchtig-süßem Geschmack und sind in vielfältiger Form die perfekte Beilage zu Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten. Sommergemüse lässt sich zu leichten Gerichten, püriert zu einer Pastasauce oder auch gefüllt zubereiten. Ideal sind auch Wraps, Sandwiches oder Baguettes. Sie lassen sich abwechslungsreich und köstlich belegen und garantieren einen leckeren Mittagssnack. Wem es an heißen Tagen nicht kühl genug sein kann, der genießt kalte Suppen, beispielsweise eine kalte Gurkensuppe oder würzige Mini-Fischburger mit Salat. Kalt verzehrt man auch Goi Cuon, leckere vietnamesische Sommerrollen in Reispapier. Köstlich ist auch Caprese-Salat mit Basilikum oder Sorbet Lasagne mit Hähnchenragout. Sommerküche ganz ohne Grillen!




Kursort

Werther, P.-A.-B-GS, Küche

Weststr. 12
33824 Werther

Termine

Datum
06.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Weststr. 12, Werther, P.-A.-B.-GS, Küche