241-37100 Heilsame Kost bei Arthritis, Arthrose, Gicht und Rheuma

Beginn Do., 20.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Status Anmeldung möglich
Kursgebühr 34,40 € (Ermäßigung: 34,40 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ulrike Sprick

Wer sich nicht damit abfinden möchte, dass sich die Gelenke unangenehm bemerkbar machen, sollte sich zeitig darum kümmern, wie man den Beschwerden mit gezielter Kost begegnen kann. Wir steuern unser Wohlbefinden durch das, was wir tun und lassen. Tatsächlich kann man durch gezielte Ernährung vielen Schmerzen und Degenerationsprozessen vorbeugen. Dabei muss der Verzicht auf krankheitsverursachende Nahrungsmittel nicht schwerfallen, denn es gibt eine Fülle von wertvollen antientzündlichen Lebensmitteln, die nicht nur gut schmecken, sondern auch alltagstauglich sind. Sogar für stressgeplagte Berufstätige. In diesem Kurs gibt es ein gesundheitsförderndes 5-Gänge-Schlemmermenü von der erfahrenen Kräuterfrau, denn auch Wildkräuter sind stets ein wichtiger Bestandteil von Vorbeugung und Heilverfahren. Das Gourmet-Menü besteht aus entsäuernden, basischen Gerichten, kombiniert mit Wildkräutern, die positiv auf Entzündungen und Schmerzzustände im Bewegungs-Apparat wirken. Obendrein ist das alles auch noch lecker!




Kursort

Versmold, CJD Sekundarschule, Küche

Schulstr. 14
33775 Versmold

Termine

Datum
20.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstr. 14, Versmold, CJD Sekundarschule, Schulstraße 14, Küche