241-37720 Macarons - kleines Gebäck für große Genießer

Beginn Mi., 05.06.2024, 17:45 - 21:30 Uhr
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursgebühr 31,40 € (Ermäßigung: 31,40 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Dirk Gerdau
Bemerkungen Schürze, Getränk, Geschirrtuch, Behältnisse

Die kostbaren, französischen Spezialitäten aus Mandeln, Eiweiß und Zucker sind zart schmelzend und knusprig zugleich, denn außen findet man eine Art Baiser, während sich in der Mitte die raffiniertesten Füllungen verstecken - und es wird ihnen nachgesagt, dass sie sehr sensibel in der Herstellung sind. Ich möchte Ihnen aber zeigen, dass sich diese Köstlichkeiten, die besonders gerne als Begleiter zu Tee und Kaffee gereicht werden, sehr gut selbst herstellen lassen. Zaubern Sie buntgefärbtes und lecker gefülltes Gebäck in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen, von Marmelade und Marzipan über Trüffelganache bis hin zu Frucht- und Pralinenbuttercreme. Sie lernen an diesem Abend alles über die Herstellung und können sich darüber freuen, Macarons mitzunehmen, die als kulinarisches Mitbringsel äußerst beliebt sind.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Kursort

Halle, Berufskolleg, Küche

Kättkenstr. 14
33790 Halle (Westf.)

Termine

Datum
05.06.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Kättkenstr. 14, Halle, Berufskolleg, Küche