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Barista Workshop
Der perfekte Espresso!

Entdecken Sie den perfekten Espresso! In diesem Workshop lernen Sie die Grundlagen der Kaffeekunde, die Auswahl der richtigen Mischung und Röstung, sowie die Handhabung und Reinigung der Mühle. Wir zeigen, wie Sie den Mahlgrad, die Dosierung, Brühtemperatur, Brühdruck und Wasserqualität optimal einstellen. Ziel ist ein perfekt extrahierter Espresso. Abschließend bekommen Sie Tipps zur Reinigung der Brühgruppe.

 

Inhalt des Workshops:

– kleine theoretische Kaffeekunde

– die Mischung/ Röstung

– Handhabung & Reinigung der Mühle

– der Richtige Mahlgrad

– die richtige Dosierung/ richtiges Verhältnis von Kaffeemehl zu Wasser

– die richtige Brühtemperatur

– der richtige Brühdruck

– die optimale Wasserqualität

– der perfekt extrahierte Espresso

– Reinigung und Pflege der Brühgruppe