/ Kursdetails

191-37540 Curry und Safran für mehr Genuss - indischer Kochkurs

Beginn Do., 11.04.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Status Kurs abgeschlossen
Kursgebühr 22,50 € (Ermäßigung: 22,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Manuela Markowski
Bemerkungen Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter, für Wasser/Ayurveda-Tee wird gesorgt

Von mildem Curry über scharfes Curry bis hin zu frischem Ingwer und Safran - die indische Küche nutzt eine Vielfalt an Gewürzen. Angeröstet in Ghee, verzaubern diese durch ihr köstliches Aroma. In diesem Kurs werden verschiedene Currys (Hauptgerichte) mit Huhn oder nur aus Gemüse zubereitet. Das Kurkuma-Hähnchen-Curry bekommt eine gelbliche Färbung. Etwas red hot Curry macht es leicht scharf. Indischer Curry-Reis zusammen mit mildem Gemüse-Chutney bereichert den Tisch und ihren Genuss an diesem Abend. Die Lebensmittel sind im normalen Handel erhältlich. Jedes Gericht bekommt eine besondere indische Note durch die in Ghee/geklärter Butter angerösteten Gewürze.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Versmold, CJD Sekundarschule, Küche

Schulstr. 14
33775 Versmold

Termine

Datum
11.04.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstr. 14, Versmold, CJD Sekundarschule, Schulstraße 14, Küche