100 Jahre VHS - Wir feiern!

Anlässlich dieses Jubiläums laden wir Sie herzlich am 20.09.19 zur "Langen Nacht der Volkshochschulen" ein, wo vielfältige Angebote aus unseren Fachbereichen und ein spannender Kabarettabend auf Sie warten.

Los geht es schon nachmittags ab 16 Uhr mit einem bunten Strauß an Angeboten aus allen Fachbereichen. Schauen Sie hinein in unsere kostenlosen Schnupperangebote oder lassen Sie sich beraten zu unterschiedlichen Themen. Für Getränke und einen Imbiss ist gesorgt.
Alle Angebote finden innerhalb und draußen vor der Remise, im Schinkenhaus und in der VHS, Kiskerstr. 2 in Halle (Westf.) statt.

Abends folgt dann noch ein besonderes Highlight: Wir präsentieren in Zusammenarbeit mit dem Kulturbüro der Stadt Halle einen Kabarettabend mit Helene Mierscheid, zum Thema "Wenn das der Wähler wüsste!". Das Kabarett findet von 20 bis 21:30 Uhr im Saal der Remise statt. Karten hierfür erhalten Sie im Vorverkauf für 14 € (erm. 7 €) im Bürgerbüro der Stadt Halle und bei der VHS Ravensberg.

Weitere Infos zu unserem Aktionstag am 20.09. finden Sie in diesem Flyer.

Wir freuen uns auf Sie!