211-30160 Im Einklang mit der (eigenen) Natur Leben und Kochen nach der ayurvedischen Lehre am Wochenende
Beginn | Sa., 29.05.2021, 10:00 - 15:45 Uhr |
Status | ![]() |
Kursgebühr | 33,30 € (Ermäßigung: 23,20 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Manuela Markowski
|
Bemerkungen | Getränk, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter |
Ayurveda weiß, dass es Gewohnheiten gibt, die das innere Geleichgewicht, die Ausgewogenheit und die Gesundheit von Körper, Geist und Seele fördern können. Die drei Dosha Vata, Pita und Kapha sind die Lebenskräfte, die für dieses "gute Gefühl" zuständig sind. So wird im Ayurveda nicht einfach für alle gleich gekocht. Die ayurvedische Küche ist eine individuell an der eigenen (Dosha)-Natur orientierte, schmackhafte Ernährung. Das Wohlbefinden des Einzelnen wird berücksichtigt und gestaltet die Gewohnheiten in den Bereichen Leben und Kochen. Welche Ernährung für Sie ausgleichend und wohltuend wirkt, erleben Sie bei der Zubereitung des gemeinsamen Mittagessens. Es werden vegetarische/ayurvedische Currys und Chutneys zubereitet. Für ayurvedischen Tee ist gesorgt. Die Säulen der "persönlichen Ayurveda Gesundheit" sind die alltäglichen Gewohnheiten, die Ernährung und die Öl-Massagen. Ein langes, glückliches Leben in Gesundheit zu erreichen und zu erhalten, ist Ziel des Ayurveda. Mit Ayurveda wird "Gewohnheit zur Gesundheit". Die Kursleiterin ist ausgebildete Ayurveda-Gesundheitsberaterin.
Bitte verstehen Sie dieses Kursangebot als Vorschlag. Über die tatsächliche Durchführung werden wir Sie rechtzeitig vor dem angedachten Termin informieren.
Kursort
Versmold, CJD Sekundarschule, Küche
Schulstr. 1433775 Versmold