Sonderrubrik
/ vhs im Sommer / Kursdetails
231-37150 Vom Acker bis zum Teller
Beginn | Fr., 11.08.2023, 17:00 - 21:00 Uhr |
Status | ![]() |
Kursgebühr | 28,00 € (Ermäßigung: 28,00 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Pirjo Schack
|
Lust auf einen besonderen Hof- und Genusstag, der landwirtschaftliche Kreislaufwirtschaft erlebbar macht?
Biobauer Matthias Hoffmeier führt über seinen Hof und erntet mit Ihnen biologisches Gemüse für das anschließende gemeinsame Essen. In der Hofküche wird unter Anleitung von Diplom-Oecotrophologin Pirjo Schack geschnippelt, gerührt, gekocht und abgeschmeckt.
Kursort
Versmold, Biohof Hoffmeier
Termine
Datum
11.08.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Versmold, Biohof Hoffmeier